pour ma recette je vais vous expliquer comment la faire.
1 oignon jaune épluché et coupé en quatre
1 cuillère a soupe d’huile de coco
Émincer les oignons et cuire à feu fort durant 3 minutes
400 grammes de patates douce épluchées et coupées en cubes
100 grammes de lentilles corail lavées
1 cuillère a soupe de fond de légumes
200 grammes d’eau
200 gr de lait de coco
1 cuillère a café de :
- coriandre en poudre
- curcuma
- cumin
1 pincée de sel et de poivre (à ajuster en fonction des goûts
couvrir. faire cuire 16:30
1 jus de citron vert
couvrir .faire cuire 00:30
servir le dhal avec du riz blanc ou demi – complet.
20 feuille de coriandre fraîche(à ajouter en fonction des goûts)à répartir dans chaque assiette
4 réponses à “recette du dhal de patate douce”
recette testée et super bonne,
trop hâte d’en apprendre une autre
J’ai hâte de pouvoir tester cette recette en famille.
Vivement d’autres recettes !
Hummm ! Ça à l’air très bon ! Merco pour cette recette !
Merci pour ce commentaire