recette du dhal de patate douce


pour ma recette je vais vous expliquer comment la faire.

1 oignon jaune épluché et coupé en quatre

1 cuillère a soupe d’huile de coco

Émincer les oignons et cuire à feu fort durant 3 minutes

400 grammes de patates douce épluchées et coupées en cubes

100 grammes de lentilles corail lavées

1 cuillère a soupe de fond de légumes

200 grammes d’eau

200 gr de lait de coco

1 cuillère a café de :

  • coriandre en poudre
  • curcuma
  • cumin

1 pincée de sel et de poivre (à ajuster en fonction des goûts

couvrir. faire cuire 16:30

1 jus de citron vert

couvrir .faire cuire 00:30

servir le dhal avec du riz blanc ou demi – complet.

20 feuille de coriandre fraîche(à ajouter en fonction des goûts)à répartir dans chaque assiette

et voici ce que ça donne


4 réponses à “recette du dhal de patate douce”

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